sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Torta Frango ( Massa Podre )

Olá minhas bonitas e bonitos hoje eu vim com a receita da torta de frango conhecida como massa podre. Peguem o caderninho e anota ai.




Massa

4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 gemas de ovo
3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
1 colher de fermento em pó
1 colherinha de sal
 
Recheio:
 
1 peito de frango  temperado, cozido e desfiado
salsa picada a gosto
1 copo requeijão
Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
 
Montagem:
 
Em uma tigela, misture o frango, a salsa e o requeijão. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
O que sobrar será feito a tampa da torta
Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: vai amassando modelando com os dedos no fundo da forma. Coloque o recheio e vai montando em cima não tem problemas se não ficar retinho pois é normal afinal ela vai craquelar .
Retire o excesso que sobrar nas laterais
Com a sobra pode enfeitar em cima
Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa.

Bom pessoal espero que gostem!!!
 Bjokas da Sabrina



Nenhum comentário:

Postar um comentário