quarta-feira, 20 de abril de 2016

Torta Holandesa

Olá pessoal !
Hoje eu vim ensinar uma deliciosa e magnifica Torta Holandesa.
Borá lá aprender!!!



Ingredientes da massa:

* 1 pacote de biscoito Maisena
* 250 gramas de margarina
* Forma de fundo falso untada com margarina

Ingredientes creme branco:

* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 pacote de gelatina sem sabor
* Essência de baunilha á gosto
* 150 gramas de açúcar

Ingredientes creme marrom:

* 1 lata de creme de leite
* 200 gramas de chocolate ao leite picado

Preparo creme branco:

Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar ate formar um creme branco, acrescente o leite condensado e a baunilha.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1 copo de água por 10 minutos no microondas e espere esfriar.
Após esfriar misture aos outros ingredientes.

Preparo creme marrom:

Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate picado até ficar um creme liso.

Montagem:

* 1 pacote de biscoito Maisena
* 1 pacote de biscoito Tortinhas ou Calipso

Preparo da massa:

Coloque o biscoito Maisena no liquidificador ou Mix e deixe virar uma farofa.
Reserve e acrescente a margarina até virar uma massa que dê para modelar na forma.
Coloque os biscoitos Tortinhas ou Calipso ao redor da forma, vai colocando a massa na forma e apertando modelando.
Após a forma já montada  aqueça em forno baixo 180 graus, coloque o creme branco e depois o creme marrom.
Leve á geladeira por duas horas e esta pronta sua  deliciosa torta Holandesa.

Bom pessoal espero que vocês gostem !!!

Beijokas da Sabrina.






Nenhum comentário:

Postar um comentário