Hoje eu vim ensinar uma deliciosa e magnifica Torta Holandesa.
Borá lá aprender!!!
Ingredientes da massa:
* 1 pacote de biscoito Maisena
* 250 gramas de margarina
* Forma de fundo falso untada com margarina
Ingredientes creme branco:
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 pacote de gelatina sem sabor
* Essência de baunilha á gosto
* 150 gramas de açúcar
Ingredientes creme marrom:
* 1 lata de creme de leite
* 200 gramas de chocolate ao leite picado
Preparo creme branco:
Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar ate formar um creme branco, acrescente o leite condensado e a baunilha.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1 copo de água por 10 minutos no microondas e espere esfriar.
Após esfriar misture aos outros ingredientes.
Preparo creme marrom:
Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate picado até ficar um creme liso.
Montagem:
* 1 pacote de biscoito Maisena
* 1 pacote de biscoito Tortinhas ou Calipso
Coloque o biscoito Maisena no liquidificador ou Mix e deixe virar uma farofa.
Reserve e acrescente a margarina até virar uma massa que dê para modelar na forma.
Coloque os biscoitos Tortinhas ou Calipso ao redor da forma, vai colocando a massa na forma e apertando modelando.
Após a forma já montada aqueça em forno baixo 180 graus, coloque o creme branco e depois o creme marrom.
Leve á geladeira por duas horas e esta pronta sua deliciosa torta Holandesa.
Bom pessoal espero que vocês gostem !!!
Beijokas da Sabrina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário